Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Что делать с БС?
Всего ответов: 1804
Свежие публикации
Несколько слов о "300защите"
Краткая памятка по общению с 300
Догхантеры: как спасти свою собаку от яда и злого человека
О борзописцах и котовьих яйцах
Тупым и ленивым владельцам собак, чьи питомцы якобы погибли от рук "догхантеров"
О приютах или милосердие досмерти
Зоошиза: что это такое
Зоошиза: что это такое. Часть 2
О численности бродячих собак
Как бороться с догхантерами???
Категории раздела
Догхантеры [14]
Зоошиза [39]
Друзья сайта
  • Вредителям - НЕТ!
  • Центр правовой зоозащиты
  • Догхантер
  • Живодерам - НЕТ!
  • ДД-клуб
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » ЛЮДИ » Зоошиза

    Артель Инги Борисовны.


    Гришка Котовская

    Артель Инги Борисовны.
     
    Всё это происходило в одном селе – не важно, где оно находится. Одним прекрасным утром проснулась заведующая сельским клубом Инга Борисовна, с усилием оторвала от подушки похмельную голову. Бодун превращал черепную коробку в чугунное ведро.

    - О-о-о, бля…- тихо сказала себе завклубом. На кухне обнаружила полбанки огуречного рассола с плавающим в нём укропом. Выпила. В ожидании попущения вышла на крыльцо и уставилась на свой огород.

    Собственно, там уже который год не росло ничего, кроме сорняков. Сажать и взращивать всякие овощные и прочие культуры Инге Борисовне было некогда, поскольку она неустанно несла культуру в массы, а когда, устав от культуртрегерства, приходила домой – старалась примирить своё неистовое эго с унылой действительностью с помощью самогона. Живности у неё тоже не водилось, поскольку даже глупых кур необходимо было кормить, а на это Инги Борисовны уже не хватало.

    - Инга! Борисовна, бля!

    Из-за забора торчала ехидная морда соседа. Инга медленно повернула голову (облегчение всё почему-то не приходило), прищурилась.

    - Волков не боишься? – продолжал он. – А то скоро заведутся у тебя в огороде… Это что ж у тебя так бурно уродило? Морковка чернобыльская?

    - Дохуя ты понимаешь, - вдруг сказала Инга. – Это растения, с которыми никакая картошка и морковка не сравнятся по красоте.

    - Это с сорняком?!

    У соседа от удивления потухла самокрутка. Но Ингу понесло:

    - Сорняк!.. – И повторила с горькой улыбкой: - Сорняк… А ты знаешь, какое у него сердце доброе, у сорняка этого? Ты хоть понимаешь, что он ласки и ухода требует так же, как и ваши помидоры?! Да, его не съешь! Не засолишь на зиму! Но ты посмотри на эти листики!

    Сосед задумчиво почесал яйца и миролюбиво предложил:

    - Борисовна, да я ж разве что… Я ж понимаю, я тоже живой человек. Пойдём, пока Лидки нет, хлопнем по рюмашке, поправишься…

    Рюмашка превратилась в стакашек, потом во второй, который, собственно, и произвёл в мозгу Инги Борисовны пиротехнический эффект, и она с жаром бросилась отстаивать право сорняков на жизнь. Сосед только кивал и говорил:

    - Да ты закусывай, а то дома, небось, только хлеб и остался…

    На самом деле в этот день не осталось и хлеба – но Инге было уже всё равно. Она ощущала себя Пассионарией. Первым борцом за право сорняка на жизнь. Героиней. Великомученицей!

    А когда она,спотыкаясь, пошлёпала домой, сосед покачал головой:

    - Чо недоёб с бабами творит…

    Но Лидке своей пересказал. Та, в свою очередь, возле сельмага поделилась новостью – вот что, мол, бывает от избытка культурности и дефицита ебли.

    Последствия этого информационного вброса оказались неожиданными. Шесть колхозниц на следующий день отказались в бригаде пропалывать кукурузу, сославшись на Ингу Борисовну, после чего были изгнаны из бригады нахуй, а дома тоже отказались полоть огород, да ещё попытались не дать полоть родным. Все шесть были конкретно отпизжены, одна даже граблями. После чего две как миленькие вернулись к нормальной жизни. А вот оставшиеся четыре (которые, к слову, и так были не Бог весть какими трудолюбивыми и на работе, и дома), осушив слёзы, прибежали к Инге Борисовне – спрашивать, как дальше жить.

    С этого дня начались исторические времена. Инга каждый вечер с пылающим от первака взором вещала неофитам о том, насколько важна их миссия, насколько тяжёл их крест – но путь истины всегда тернист, говорила она. А когда одна из новообращённых демонстрировала синяк от весла на всю жопу или признавалась, что муж еть перестал – Инга саркастически кривила губы:

    - Рванина! Портяночники!.. Классу нет. Мой дедушка таких на конюшне пороть велел…

    Сельчане гомерически ржали, когда артель Инги провела первое показательное пересаживание сорняка с полей в свои палисадники – но когда они надрали уши девочкам, что сплели венки из васильков, родители детей пришли к участковому и предупредили,что если он не примет меры – самосуд неизбежен. Участковый пошёл в сельсовет.Там и порешили: выделить ебанутым клочок земли на околице, у двух заброшенных домов, и пусть там растят что хотят. Хоть драп.

    - Девачьки! – радостно встретила Инга своих единомышленниц. – У нас есть земля! Своя земля! Мы будем на ней временно растить тех заюнь, которых спасём от массовых прополок, пока не найдём им хорошие ручки!

    - А кому ж они нужны... – вздохнула одна из пассионарий.

    - А вот это тоже наша задача: донести до людей, объяснить им, что сорняки такие же растения, и они так же хотят жить!

    И помолчав немного, произнесла:

    - Я, пожалуй, переименую себя. Поскольку у нас уже есть СВОЯ ЗЕМЛЯ – я с этого дня не Инга, а Гея. Богиня земли.

    Единственный среди присутствующих мужичок, запойный алкоголик и бывший конюх, подхватился:

    - А я буду твой Гей!

    На том и порешили.

    Через месяц всё село закатывало помидоры и огурцы, в колхозе вовсю шла уборочная, а исхудавшие борцуньи за права сорняков всё так же пересаживали с полей осот, чертополох и прочий бурьян и всё так же истерически рыдали, пытаясь броситься под комбайн – однако же так, чтоб без членовредительства.

    В один из вечеров наконец встал вопрос: куда пересаживать остальных? Места уже не было. Брать сорняк к себе домой никто категорически не хотел, хотя Гея и её команда обклеили всю деревню листиками с призывом забрать в дом метис орхидеи и ахуенно красивую помесь розы с папоротником. Пытались даже на окружную выходить с растениями. Бесполезно.

    Между тем, многих из них выперли как из дома, так и с работы. Кушать им приносили те, кого дома ещё держали. Но положение вещей становилось угрожающим. Наконец, в один прекрасный день в зарослях нашли несколько кустов картофеля, заботливо окученных и спрятанных от чужих глаз.

    Гея созвала великое вече.

    - Кто сделал это?! – гневно воскликнула она. – Кто посадил вульгарный картофель, погубив ради этого несколько десятков, а то и сотен жизней сорняков? Вы голодны? Пейте воду! Ешьте землю! Украдите что-нибудь с соседского огорода! Нелюди!! Тот, кто сделал это – гореть ему в аду! Однозначно! Я, конечно, уже выкорчевала этот картофель, растолкла и прикопала: хоть какую-то пользу принесёт как удобрение для заюнь!..

    После этих слов бывшие её товарки молча, не сговариваясь, развернулись и пошли по домам – просить, чтоб родные их простили и приняли… И накормили свежим хлебом, горячей яичницей с салом, помидорчиками-огурчиками с грядочки… Но Инга Борисовна, бывшая заведующая сельским клубом, продолжала кричать в ночи ещё долго, не замечая ничего, – кричать так громко, что разбуженные собаки начинали испуганно лаять, а потом, позвякав немного цепью, залезали в конуру да и спали до утра.



    P.S. Чертополох является ботаническим видом, и хотя по сути сорняк, колючий к тому же, на латыни он называется Carduus. И собаки бродячие – тоже по сути сорняк – название латинское имеют. Canis vulgaris.

    Или как говорит один мой знакомый философ – канина ёбаная…

    Категория: Зоошиза | Добавил: Вёха (10.09.2011)
    Просмотров: 344 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Профильные новости
    [12.01.2014]
    День Догхантера (0)
    [09.01.2014]
    Прокуратура Петербурга закрыла сайты догхантеров с... (0)
    [17.12.2013]
    Бродячих собак в Альметьевске больше не будут убив... (1)
    [08.12.2013]
    Жители Набережных Челнов приняли участие в очередн... (2)
    [07.12.2013]
    Бездомных собак власть решила расстрелять (0)
    Последние комменты
    Госпоже Вёхе - я понял, что это конкретный гражданин написал, и прокомментировал по его душу. А ведь правда забавно? Очень Шукшина напоминает, поэтому я и указал, что смешно и талантливо. (Помните, как в рассказе Шукшина "Раскас" редактор читал, хохотал и приговаривал Ах, славно!)

    Немного избыточно эмоционально.


    во убитых и порванных детей? Или взрослые, уходя на работу, не знали, вернутся ли вечером или будут убиты собачьей стаей? Не надо нести излюбленный бред, про то, что "не мы жизнь дали, не нам и забирать", это несерьёзно (крысы, сельхоСлучайно надавил на "Отправить". Печатаю снова. Достаточно задать им один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем они защищают собак? Деятельность догхантеров направлена на то, чтобы обратить внимание напроблему с бродячими собаками, и, пока власть раскачивается, ...

    Могу предложить более быстрый и простой способ общения с ними, псинолюбами. Достаточно з

    Согласна с автором на 100%,не в глаз,а в бровь!
    Одно ужасает,сколько развелись этих дур?Ну хотя как дур,они-то имеют свою выгоду,написывая свои жалостливые посты:люди добрые,помогите с операцией  Бобику,которому необходимо собрать стопяцот тысяч и чем больнее Бобик,тем чаще эти посты будут ярчить в их аккаунтах!А сердобольные люди посылают свои кровные,от души,от жалости!Так вот знайте,не все денюжки уходят на операции Бобикам и Мурзикам,львиная часть доли оседает в карманах зоошиз!
    ...

    Я считаю, в данном случае, пострадала виновная. Будь моя воля, я бы специальную породу вывел, которая, при первом же кормлении, этих "сердобольных" граждан не сильно кусала (вред здоровью не выше средней тяжести).

    При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz