Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Что делать с БС?
Всего ответов: 1816
Свежие публикации
Несколько слов о "300защите"
Краткая памятка по общению с 300
Догхантеры: как спасти свою собаку от яда и злого человека
О борзописцах и котовьих яйцах
Тупым и ленивым владельцам собак, чьи питомцы якобы погибли от рук "догхантеров"
О приютах или милосердие досмерти
Зоошиза: что это такое
Зоошиза: что это такое. Часть 2
О численности бродячих собак
Как бороться с догхантерами???
Друзья сайта
  • Вредителям - НЕТ!
  • Центр правовой зоозащиты
  • Догхантер
  • Живодерам - НЕТ!
  • ДД-клуб
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Главная » 2014 » Январь » 9 » Прокуратура Петербурга закрыла сайты догхантеров с отчетами об убийствах животных
    15:35
    Прокуратура Петербурга закрыла сайты догхантеров с отчетами об убийствах животных
    В рамках борьбы с интернет-пропагандой жестокости и насилия в отношении животных прокуратура Петербурга закрыла два русскоязычных форума, в том числе известный "Вредителям.нет”.

    На этом сайте, по данным прокуратуры, догхантеры размещали инструкции об убийствах домашних животных, в том числе с помощью пневматического и огнестрельного оружия, токсичных лекарственных препаратов. Выкладывали также отчеты об убийствах и издевательствах, фото-, видеоматериалы.

    Содержание сайта надзорное ведомство посчитало противоречащим принципам гуманизма и морали и оказывающим негативное влияние на нравственное, духовное, психическое и физическое развитие граждан, в том числе несовершеннолетних. Обратилось с заявлением в Октябрьский районный суд в защиту интересов неопределенного круга лиц с тем, чтобы информацию на сайтах догхантеров признали запрещенной.

    "Для реального устранения нарушений мы просили направить копию решения суда в Роскомнадзор (Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) для включения сетевых адресов в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено”, - отметили в прокуратуре Петербурга.

    Суд удовлетворил заявление прокурора в полном объеме с учетом федеральных законов "Об информации, информационных технологиях и о защите информации”, "О животном мире” и "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”.

    Эту новость родила fontanka.ru. Видимо, первоапрельская погода в начале января способствует съезжанию крыши у отдельно взятых журналистов или у отдельно взятой прокуратуры.
    Но, скорей всего, погода не при чём. Журналисты просто перепутали. Это не суд закрыл "живодёрские" сайты, а просто питерская прокуратура закрылась от "живодёрских" сайтов.
    Публичное стояние раком с воткнутой в песок головой очень внушает, да. Питерская прокуратура форева, камрады!

    Просмотров: 287 | Добавил: Вёха | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Профильные новости
    [12.01.2014]
    День Догхантера (0)
    [09.01.2014]
    Прокуратура Петербурга закрыла сайты догхантеров с... (0)
    [17.12.2013]
    Бродячих собак в Альметьевске больше не будут убив... (1)
    [08.12.2013]
    Жители Набережных Челнов приняли участие в очередн... (2)
    [07.12.2013]
    Бездомных собак власть решила расстрелять (0)
    Последние комменты
    Госпоже Вёхе - я понял, что это конкретный гражданин написал, и прокомментировал по его душу. А ведь правда забавно? Очень Шукшина напоминает, поэтому я и указал, что смешно и талантливо. (Помните, как в рассказе Шукшина "Раскас" редактор читал, хохотал и приговаривал Ах, славно!)

    Немного избыточно эмоционально.


    во убитых и порванных детей? Или взрослые, уходя на работу, не знали, вернутся ли вечером или будут убиты собачьей стаей? Не надо нести излюбленный бред, про то, что "не мы жизнь дали, не нам и забирать", это несерьёзно (крысы, сельхоСлучайно надавил на "Отправить". Печатаю снова. Достаточно задать им один вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем они защищают собак? Деятельность догхантеров направлена на то, чтобы обратить внимание напроблему с бродячими собаками, и, пока власть раскачивается, ...

    Могу предложить более быстрый и простой способ общения с ними, псинолюбами. Достаточно з

    Согласна с автором на 100%,не в глаз,а в бровь!
    Одно ужасает,сколько развелись этих дур?Ну хотя как дур,они-то имеют свою выгоду,написывая свои жалостливые посты:люди добрые,помогите с операцией  Бобику,которому необходимо собрать стопяцот тысяч и чем больнее Бобик,тем чаще эти посты будут ярчить в их аккаунтах!А сердобольные люди посылают свои кровные,от души,от жалости!Так вот знайте,не все денюжки уходят на операции Бобикам и Мурзикам,львиная часть доли оседает в карманах зоошиз!
    ...

    Я считаю, в данном случае, пострадала виновная. Будь моя воля, я бы специальную породу вывел, которая, при первом же кормлении, этих "сердобольных" граждан не сильно кусала (вред здоровью не выше средней тяжести).

    При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz