Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О форуме » Общие понятия о зооэкстремизме и экотерроризме » Агрессивное веганство — синергия зоорадикализма(?)
Агрессивное веганство — синергия зоорадикализма(?)
ВёхаДата: Понедельник, 08.10.2012, 01:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Агрессивное веганство — синергия зоорадикализма(?)


Sandstorm

Оговорюсь сразу: к людям по тем или иным причинам отказывающимся от мясной пищи и продуктов животноводства, но не навязывающим окружающим свой образ жизни, никаких претензий не имею. Речь пойдёт о некоем подрусле зооэкстремизма, агрессивных веганах, навязывающих социуму глобальный и тотальный отказ от мясной пищи и продуктов животноводства.

Вообще, даже не было в мыслях писать подобный материал, но по стечению обстоятельств, читая одну из тем на Вредах, наткнулся на ссылку к одному ЖЖ, ведомому женщиной с явновыраженной душевной нестабильностью. В ЖЖ оказалась статья-крик души о том, что "вегофобы" и "противники животных" распространяют слухи о признании ВОЗ веганства душевным недугом.

Хозяйкой ЖЖ, на проверку, и впрямь оказалась профессиональная имбецилка, активистка ультразооэкстремистского движения ВИТА, некая Анастасия Комагина. Которая себя позиционируют, однако, то Асей Ком, то Скво-в-законе(легаллирэдледи), то Жар-Псиной и называет свою принадлежность к миру юристов. Каждый с ума по-своему сходит, а среди зоорадикалов душевнобольных и буйных явный переизбыток, не в том суть. А суть, конкретно, в публикации сей одиозной мадам новости о том, что веганов признали душевнобольными и опровержении этого факта.

Стоит приложить самую малость усилий, чтобы найти источник новости, это ресурс Fognews, который разместил на своих страницах сию байку. Вот она: http://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html Однако, ресурс, со сходным с FoXnews названием и так же позиционирующий себя, как новостной, на деле просто шуточный. Достаточно вдуматься в название, Fog — это туман. А его девиз "…nuntius nos inventa" переводится с Языка Просвященных как "новости, что мы придумали". Никакими "вегофобами" и "противниками животных" там и не пахнет, это развлекательный портал, подобный "баш.орг" или "остриё". Однако, затуманенный отсутствием белков и аминокислот животного происхождения разум зооэкстремистов, оказался не в силах понять то, что это шутка и начать изливать ненависть в адрес несогласных с их абсурднейшей идеологией.

А идеология заключается в том, что наряду с фанатичным обожанием бродячих собак, зооэкстремисты начинают навязывать населению отказ от мясной пищи и продуктов животноводства. Опять же прикрываясь псевдолюбовью к животным. Суть ереси, ими пропагандируемой, проста — нужно отказаться от мяса, ношения изделий кожи и мехов, тогда животных перестанут забивать на еду, а зверофермы превратятся в райские кущи. Чтобы "мерзкие людишки" не стали крутить пальцем у виска, зооэкстремисты придумали байку о якобы травоядном происхождении человека. Это не смотря на наличие у человека клыков, бинокулярного зрения и короткого кишечника. Да, человек не хищник, это всеядное существо, которому нужна сбалансированная животная и растительная пища. Особливо буйные веганы-зооэкстремисты переводят на растительные корма своих... кошек и собак, что является самым настоящим актом живодёрства и аморальщины.

Смешно читать веганские ресурсы, на которых идёт поливание грязью " глупых трупоедов", а на соседней странице приводится диета по замене "ненужных" продуктов животного происхождения. Например, витамина В12. Основной источник В12 — мяско. Употребление зоорадикалами-веганами витаминов-заменителей, как раз подтверждение того, что веганская диета является аномальной для человеческого организма. Болезнь Аддисона—Бирмера, поражающая веганов в следствии недостатка В12, одна из причин их их повышенной агрессивности и раздражительности. Железодефицитная анемия, вызванная недостатком железа, усваиваемого человеческим организмом из красного мяса, приводит к слабоумию. В итоге получается поистине адский коктейль: агрессивный зооэкстремист с затруднённым мыслительным процессом. По-сути, это авангард ВИТЫ, в этой организации весьма приветствуется агрессивное, радикальное веганство. А ещё, постоянное употребление растительной пищи способствует развитию метеоризма, что, впрочем, весьма наглядно чувствуется в опусах веганов-зооэкстремистов.

О том, что человек с самого появления добывал мясную пищу, а затем, со времён Ветхого Завета занимался животноводством и почему-то не вымер, зооэкстремисты предпочитают "забывать".

Что же будет, если вся ересь зоодемагогов и веганов воплотится в жизнь? Понятно, что продукты питания мясного происхождения заменятся менее калорийной, растительной пищей, а кожа, меха и прочее — синтетикой. То есть, придётся увеличивать поля и сады, кардинально меняя глобальный климат и ландшафт. Чтобы производить мелиорацию полей, теплиц, садов, будут необходимы либо изменения русел рек, либо использование гидронасосов. А значит это приведёт к повышению энергопотребления. Всех так горячо "любимых" зооэкстремистами животных придётся прогнать с окультуренных участков, дабы не портили урожай. То есть отправить на верную смерть, ибо борьбу, среди животных, за территорию, никто не отменял. В ограниченных масштабах подобное произошло в Австралии, когда первые поселенцы уничтожали джунгли под поля и пастбища. Итог — смена климата и пустыня. То, что сможет выжить, придётся отравить пестицидами, зооцида, гербицидами и прочими ядами, используемыми в сельском хозяйстве. Вот к чему по-сути призывают веганы-зооэкстремисты. Но это мало, отказ от кожи и мехов приведёт к громадному скачку производства синтетических тканей и меха, то есть к созданию множества фабрик по производству синтетики. Которые гораздо опаснее и токсичнее тех же ферм. Да к тому же потребляют огромное количество энергии, ядовитых веществ и загрязняют окружающую среду ядовитыми отходами на много километров вокруг себя. Утилизация синтетики требует не меньшего: специальных полигонов по сепарации, переработке или изничтожению полимерных соединений из которых состоят искусственные волокна. Это ещё один сокрушительный удар по окружающей среде.

Итог будет однозначен и плачевен, планета Земля, с уничтоженным климатическим балансом и отравленная химическими заводами и фабриками, различными сельхозхимикатами. Не пригодная для жизни млекопитающих, да и вообще существующих биовидов. Вот этого добиваются пропагандисты от зооэкстремизма — наступления техногенного Апокалипсиса. Враги жизни на планете рядом с нами, те самые, что стоят под транспарантами о псевдозащите Природы. Невольно вспоминается образ волка в овечьей шкуре. Надо просто понимать, что зооэкстремист не друг, а враг жизни на планете и вся его деятельность прямиком направлена в это русло.


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » О форуме » Общие понятия о зооэкстремизме и экотерроризме » Агрессивное веганство — синергия зоорадикализма(?)
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz