Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Люди и собаки » Собака в законе » Заявление на отлов в Москве
Заявление на отлов в Москве
ВёхаДата: Пятница, 19.10.2012, 07:23 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Заявление на отлов в Москве


Префекту ЮАО г. Москвы

Главе управы района
_________ г. Москвы

Начальнику ОВД
_________ г. Москвы

Руководителю Центра гигиены
и эпидемиологии в ЮАО г. Москвы
Ореховый бул., 26, корпус 2, Москва 115580

Заявление


Сообщаю, что собаки, проживающие на территории Автостоянки _____, расположенной по адресу: _________ создают угрозу жизни и здоровью людей, в том числе детей тем, что ведут себя агрессивно, нападают на прохожих и домашних животных, проходящих по ул _________. Указанные собаки не проходили обязательной вакцинации от бешенства, что также создает опасность для жизни и здоровья людей и угрожает распространением опасного для жизни заболевания.

Охрана автостоянки, которая прикормила собак и содержит их на территории автостоянки не предпринимает никаких действий по контролю за поведением животных и отказывается удерживать их в пределах территории автостоянки, и поощряет их агрессивное поведение.

Достоверно неизвестно имеет ли данная автостоянка разрешительные документы от Префектуры округа и органов санитарного надзора на земельный участок и парковку на нем автомобилей, но деятельность автостоянки осуществляется с грубейшими нарушениями:

Написать здесь что нибудь.

При этом, согласно пункту 2.3 Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве (утв. Постановлением правительства Москвы от 08.02.1994 г. № 101) – владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

В соответствии с пунктом 2.8 Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве, собаки могут находиться в свободном выгуле только на огороженной территории с предупреждающей надписью о наличии собаки.

Согласно указанным правилам, собаки, находящиеся без присмотра в общественных местах подлежат отлову.

В соответствии с пунктом 3 статьи 5.1 «Кодекса г. Москвы об административных правонарушениях» за нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак установлена ответственность в виде штрафа в размере до двух тысяч рублей.

Прошу принять неотложные меры по данному заявлению, провести проверку фактов, изложенных в нем и о результатах сообщить заявителю.


Подпись
Или несколько

Надежда Орлова


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Люди и собаки » Собака в законе » Заявление на отлов в Москве
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz