Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бродячие собаки » Жертвы бродячих людоедов » 2012.07.13 Собака чуть не сожрала мужчину в Севастополе
2012.07.13 Собака чуть не сожрала мужчину в Севастополе
ВёхаДата: Понедельник, 01.10.2012, 01:17 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
В ночь с 13 на 14 июля бродячая собака напала на жителя нашего города.


О случившемся с места происшествия рассказывает наш читатель Владимир:


"Возвращаясь с работы с девушкой, мы стали свидетелями ужасного происшествия. Боюсь, что дальше у меня не получится описать это так, насколько ужасно оно выглядело в реальной жизни. В 22-20 двигаясь по ул. Гидрографическая в сторону ул. Руднева (не доезжая до троллейбусного депо) мы увидели странную картину: по дороге вяло катался какой то клубок. Первая мысль, пришедшая в голову, что это пьяный человек или сбитый пешеход. Приблизившись, мы пришли в ужас! На проезжей части, практически обессилевший, окровавленный, в полу-сознании, лежал человек, а его с остервенением грызла огромная бездомная собака. Он тщетно пытался закрывать лицо и шею руками, точнее тем, что от них осталось. Животное раз за разом набрасывалось и рвало, свою жертву. Вся одежда была разорвана в клочья и окровавлена. Мы тут же остановились, выскочили из машины в надежде спасти человека. Но бездомный пес был настолько увлечен уничтожением своей добычи, что даже не обратил внимания на появившихся людей. Девушка попыталась отогнать животное, бросив в него свой дезодорант, но это не привело ни к какому результату. Я бросился за электрошокером, но в этот момент, нам очень повезло, мимо проезжала машина Службы Охраны. Охранник выскочил, выхватил оружие и произвел серию выстрелов в обезумевшего монстра. Но даже это не заставило собаку отвлечься от растерзания несчастного. Собака встала на едва живое тело и, оскалившись, начала бросаться на охранника. Еще несколько выстрелов вынудило пса отступить и он, как ни в чем не бывало, побежал дальше по дороге. Охрана, вовремя сориентировавшись, произвела ликвидацию бешеной твари, не пожалев служебный автомобиль, задавила собаку. В это время подъехавшая к нам машина вызвала скорую и через 10 минут врачи были уже на месте. Оправившись от шока мы с охранниками подошли к жертве. Такое не увидишь в фильмах ужасов! Мужчина был весь, абсолютно весь, в крови и укусах. На его теле не осталось живого места. На окровавленных руках, на остатках кожи болтались ОТКУШЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ. Он всё еще закрывался руками, если их так можно назвать. Врачи оказали первую помощь и вместе с подъехавшим нарядом милиции отправились в реанимационное отделение. Надеюсь мужчина выживет...

Я сделал несколько кадров с места трагедии. Пусть наши уважаемые защитники бездомных животных полюбуются на результаты своих трудов. Не удалось сделать кадры этой кровавой расправы дикого животного над человеком. Но тут был вариант либо спасать жизнь жертве либо проявить хладнокровие и снимать происходящее. Жизнь человека дороже. ПОМНИТЕ! Следующим может оказаться ваш ребенок или близкий вам человек!"






http://infosevas.ru/news/50


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
ВёхаДата: Понедельник, 01.10.2012, 01:19 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Evelyne

Многие из форумчан были шокированы вопиющим случаем, произошедшим 13.07.2012 г., когда на пожилого мужчину набросилась взбесившаяся собака, в одночасье сделавшая его инвалидом. Подробнее здесь.

Для того, чтобы прекратить всяческие слухи и домыслы, мы сегодня с форумчанкой под ником Лианада ходили в травматологическое отделение 1 ГБ и поговорили с пострадавшим. Дальше пишу то, что удалось узнать непосредственно от него.

...Цуканов Юрий Иванович, 60 лет, работал сторожем в некоей частной фирме, (название которой он нам не озвучил, боясь преследования руководства) в районе 22-10 вышел в магазин за продуктами. За ним увязалась собака по кличке Мухтар, живущая на территории фирмы. По дороге в магазин, ни с того ни с сего, собака начала бросаться на Цуканова Ю.И. и хватать его за руки (Цуканов отметил, что это не первый случай нападения этой собаки на людей, что до него она уже покусала нескольких сотрудников фирмы). Нападки становились все агрессивнее; в итоге пес повалил человека на дорогу и начал буквально разрывать на части. Дальше он ничего не помнит, так как находился в шоковом состоянии и окончательно пришел в сознание только в больнице, с многочисленными рваными ранами рук. Один палец был вообще откушен и валялся на дороге. Ночью был прооперирован, палец пришили, но не факт, что он приживется. В остальных нескольких пальцах вставлены металлические штыри (простите, я не медик и точно не знаю, как они точно называются). Общее состояние на вид довольно тяжелое, но ходит сам, без посторонней помощи, хоть и с трудом.
На следующее утро Цуканов Ю.И. узнал, что он больше не является сотрудником фирмы, в которой он работал, и кому, собственно, принадлежала собака. Человека, практически инвалида, без зазрения совести вышвырнули на улицу, без копейки денег, дабы не отвечать за вред, причиненный собакой и не оплачивать лечение пострадавшего.

От себя скажу следующее: человек очень интеллигентный и непьющий. ВООБЩЕ не пьющий, так как страдает язвенной болезнью желудка. Мы долго его уговаривали даже не то, чтобы его сфотографировать, потому что он очень стеснялся и не хотел никакой публичности, дабы не трепали его имя.

На данный момент что имеем: человек лежит в травматологии 1 ГБ (101 палата) без каких-либо средств к существованию. У него нет даже самого необходимого, даже кружки - и той нет. Из родственников - только двоюродная сестра, с которой он практически не поддерживает связь. Деньги (зарплата в сумме 1000 грн.), что были при нем, он все потратил на медикаменты. А сейчас у него нет ни копейки((((( Вообще(

Поэтому, дорогие форумчане, кого тронула это беда, прошу не оставаться равнодушными и по мере возможности помочь человеку, который в одночасье остался безработным инвалидом по вине взбесившейся собаки. Нужно все: медикаменты, перевязочные материалы, продукты, да и деньги ему тоже очень нужны, а пенсия - крохотная((


Кто желает помочь:

1. 1 ГБ, травматологическое отделение, 101 палата. Зовут его Юрий Иванович.
2. Карта Приватбанка 4405 8850 1655 8741 Данилова Диана Александровна
(Лианада)
3. WebMoney U217277002089 - гривневый
4. Ну, и на всякий случай пишу свой номер телефона, ибо собираюсь ходить к нему каждый день 050-768-09-05

Вот фото пострадавшего






Лианада

Эта собака до Юрия Ивановича покусала 6 человек. И фирма не приняла мер к её ликвидации. Кроме того, псину выпускали гулять за территорию фирмы. Чем это могло закончиться...
Юрий Иванович может остаться без пальцев на обеих руках. Нужны реанимационые препараты, антибиотики,перевязочные материалы. Человек одинок и нуждается в поддержке.

Один палец был откушен полностью. Вроде пришили и поставили на стержень(не знаю терминов мед.) Остальные восстанавливали по кусочкам. Пока ничего не знаем, завтра пойдем к врачам за списком препаратов.


http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=525554


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Бродячие собаки » Жертвы бродячих людоедов » 2012.07.13 Собака чуть не сожрала мужчину в Севастополе
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz