Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бродячие собаки » Жертвы бродячих людоедов » 2012.11.07 В Усть-Каменогорске БС убили прохожего.
2012.11.07 В Усть-Каменогорске БС убили прохожего.
ВёхаДата: Пятница, 09.11.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
7.11.2012

На окраине Усть-Каменогорска бродячая собака до смерти загрызла прохожего


Дикий случай в Усть-Каменогорске! На окраине города бродячая собака до смерти загрызла прохожего. До дома 34-летний мужчина не дошел чуть больше ста метров: зверь буквально растерзал его. Родственники погибшего уверены: жуткой смерти можно было избежать, если бы городские власти вовремя отлавливали бродячих собак.



Жительница Усть-Каменогорска Кулжиан Муканова плачет над каждой фотографией сына. Несколько дней назад бродячий пес буквально растерзал 34-летнего Муратбека Муканова на куски. Даже родная мать не сразу смогла его опознать. В жуткой трагедии родственники винят местные власти. Говорят: в городе совсем перестали следить за беспризорными собаками.

Талгат Омарбаев, родственник погибшего:

- Перегрызла шею, в области ниже пояса все мужское достоинство, мошонку, все это перегрызла насмерть. Тогда уже врачи сказали: не открывайте, у него лицо и руки были до такой степени покусаны. После того как произошло, на следующий день приехала, здесь в этой роще пять собак перестреляли. Вообще вот таких. Это разве нормально? Это рисовки ментовские, лично я так считаю.


Муратбек Муканов в этот вечер как обычно возвращался с работы. Но дойти до дома ему так и не удалось. Примерно в 150 метрах от родного крыльца на парня напала собака.
Местные жители теперь по одному не ходят: какая именно собака загрызла их соседа, неизвестно до сих пор. К тому же, в округе есть ещё несколько бродячих псов, которые собираются в стаи. Между тем, в областном центре начался отлов бродячих животных. Но когда собачники приедут в район, где обитает пес-людоед, непонятно.

Канат Баширов, начальник отдела предпринимательства и ветеринарии акимата г.Усть-Каменогорска:

- У меня график, я согласно этому графику отрабатываю.

На отлов бродячих животных ветеринары вышли с сачком и ружьем, заряженным дозой снотворного. Однако поймать хоть одну дикую собаку сегодня так и не смогли. В самый ответственный момент охотников за бездомными псами почему-то подводила техника.


http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/11/07/19815


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Бродячие собаки » Жертвы бродячих людоедов » 2012.11.07 В Усть-Каменогорске БС убили прохожего.
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz