Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Люди и собаки » Садисты » "Собачий фюрер" Блювштейн и его гениальная афера
"Собачий фюрер" Блювштейн и его гениальная афера
ВёхаДата: Пятница, 19.10.2012, 02:26 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
"Собачий фюрер" Блювштейн и его гениальная афера.




Сюжет НТВ, выбитый с потом, и ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ.


Так называемое экопоселение в деревне Долгое, созданное Ольгой Данилиной, сподвижницей Ильи Михайловича Блувштейна по проталкиванию преступной аферы по стерилизации бездомных собак в Москве, представляло собой ужасающее зрелище. Когда мы приехали и увидели кошек в этом приюте, то поняли, что большего садизма к животным невозможно себе представить. В 45-градусную жару кошки сидели в помещении с малюсенькими щелями, сквозь которые воздух практически не поступал.

Не один человек не выдержал бы и 10 минут пребывания в этом помещении. Через несколько секунд с вошедшего начинал литься пот буквально ручьями. Сказать, что запах аммиака был невыносимым, значит ничего не сказать.

Мы приехали сюда, за 300 км от Москвы, чтобы спасти животных, привезли достаточное количество клеток-переносок, чтоб вывести всех кошек, но нам не дали это сделать. Вмешалась так называемая кураторша этого экопоселения Дарья Тараскина, которая запретила смотрительнице приюта Эмме Борисовне отдавать кошек, и пообещала завтра же сама забрать кошек в свой приют БИМ.

Мы уехали, но жить и спать дальше было невозможно, зная, что испытывают кошки оставаясь в этом аду.
Дарья Тараскина обманула. Она не приехала ни завтра, ни послезавтра. Если бы мы знали заранее об обмане Тараскиной, открыли бы окно, натянули бы арматурную сетку на раму, чтоб еще несколько дней кошки не мучились.

Через 4 дня мы опять поехали в Долгое, надеясь с помощью милиции забрать кошек, но Тараскина приехала одновременно, узнав про телевидение. Она была в одном Джипе с Данилиной. Надеемся кошек она забрала.

Однако, самым интересным в этой истории является рассказ Эммы Борисовны о том, что известный всем радетель за бездомных собачек, собачий фюрер Илья Михайлович Блувштейн лично получал огромные деньги на содержания экопоселения из-за границы, но сама Эмма Борисовна не видела из этих денег ни копейки и содержала приют только на свою пенсию, при этом вообще никто ей не помогал.


Подробнее:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/dani.html
Центр правовой зоозащиты:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/
Съемки скрытой и открытой камерой Светланы Ильинской
Нтв ЧП август 2008г.


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Люди и собаки » Садисты » "Собачий фюрер" Блювштейн и его гениальная афера
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz