Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Люди и собаки » Садисты » О солидарности с живодерам.нет (Или почему московские власти - полное говно.)
О солидарности с живодерам.нет
Пожилой_ВелоцерапторДата: Вторник, 22.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Статус: Offline
Сперва читаем здесь:  http://www.apn.ru/news/article28245.htm

Цитата
23 января состоится последнее судебное заседание по делу о незаконном спасении кошки


МОСКВА.  23 января в 15:30 в мировом судебном участке № 174 Тушинского суда г. Москвы (ул. Митинская, д.26) пройдет четвертое (и скорее всего последнее) судебное заседание по делу о незаконном спасении кошки. На предыдущем заседании суда  (15 января) судья выразила намерение рассмотреть дело по существу и завершить судебный процесс.

На этом заседании кроме ранее заявленного ответчика Евгения Толстыженко по инициативе истца будет привлечена в качестве соответчика его супруга  Наталья Шаланда. По словам истца, она призналась во взломе решетки в подвале. Напомним, что Солодченко подавал заявление о взломе в ОВД, но в возбуждении уголовного дела ему было отказано.

Напомним, что по словам председателя ЖСК “Митино-26” А.П. Солодченко, жильцы дома 25 к.1 по ул. Митинская выломали решётку в подвале своего дома, видимо, из хулиганских соображений, т.к. по словам
истца никакой кошки в подвале не было.

Однако, кошка в подвале действительно была и ответчики намерены это доказать.

Сам ответчик утверждает, что он также не причастен ко взлому, а появился в тот момент, когда решетка уже была сломана. Более того, чтобы образовавшаяся дыра не бросалась в глаза, ответчик Толстыженко сам за свои средства купил другую решетку и установил ее с помощью привлеченного работника таким образом, чтобы кошки могли свободно входить и выходить из подвала.

Ранее выломанная, якобы, указанными ответчиками решетка была восстановлена через 3 недели по указу председателя ЖСК “Митино-26” Солодченко по адресу: ул. Митинская, д. 25, к.1, и через 6 дней оказавшаяся замурованной в подвале кошка умерла от голода. Все попытки местных жителей легальными способами высвободить животное были тщетными – в ДЕЗе по неизвестным причинам не оказалось ключей от помещения, а господин Солодченко (у которого были ключи), зная о кошке, отказался открывать дверь.Местное ОВД отказало жителям в возбуждении уголовного дела против Солодченко по ст.245 УК РФ («жестокое обращение с животными»), даже не опросив свидетелей. Жители подали жалобу в Прокуратуру.По вине Председателя ТСЖ «Митино-26» погибло уже 3 кошки и, по всей видимости, это не последние жертвы, поскольку Солодченко неоднократно обещал всем жильцам, что ни одной живой кошки в округе не останется.Жители дома 25 к.1 по улице Митинская намерены подавать встречный иск против Солодченко.В вопросе о превышении им должностных полномочий и законности его пребывания на посту Председателя ТСЖ “Митино-26” еще предстоит разбираться.26 декабря на телефон ответчика начали поступать СМС с угрозами. Причем подробности, указанные в угрозах, могли знать лишь люди, знакомые с материалами дела о взломе, в том числе Солодченко и его представитель.

Первое, второе и третье судебные заседания прошли 21, 27 декабря и 15 января.Проблема амуровывания кошек приняла в столице массовый характер. Каждый день москвичи ведут борьбу за жизнь животных, оказывающихся в плену после закрытия продухов в подвалах коммунальными службами, которые, как правило, на диалог с жителями идти не хотят.Во все времена кошки жили в домах, подвалах, конюшнях, складах, музеях, на станциях, защищая людей и урожай от полчищ крыс.

Однако Департамент ЖКХиБ г. Москвы принял никому не понятное решение бороться с кошками, преграждая им доступ в подвалы путем закрытия продухов.

Коммунальщики выпускали письма о закрытии всех решеток в подвалах домов, затем, под давлением зоозащитников, выпускали рекомендательные письма с просьбами оставлять один продух открытым, затем вновь письма о закрытии продухов…Судебное заседание 23 января начнется в 15:30 в 174-м мировом участке Тушинского межрайонного суда по адресу: ул. Митинская, д.26 (ст. метро Митино).

Мировой судья 174 участка Брунеллер Н.Г.
Номер телефона судебного участка:     754-70-85   754-71-45
Контакты: 8-962-990-5838 Евгений (ответчик)
Инициативная Группа «Живодерам.НЕТ» zhivoderam.net
8-926-928-2665, zhivoderam.net@gmail.com
Подробнее: http://zhivoderam.net/23-yanv....-koshki Котолюбивая редакция АПН пытается, комментируя действия председателя ЖСК, не написать фамилию "Шариков", но у неё не получается. Впрочем и о крысофильских действиях Департамента ЖКХиБ мы не можем сказать ничего хорошего.


потом - здесь:  http://dd-club.org/forum/index.php?showtopic=726

Цитата
Эй вы, уёбища из лесотундры!
Не видевшие трамвая до сорока лет, и боящиеся спуститься в метро.
Внезапно оказавшиеся в роли начальников в городе, куда вас, придурков, надо было бы пускать только на поводке и только с проводником!
Вы в состоянии сообразить, что котики не сбиваются в стаи, не нападают на людей, и - в силу этого, не  представляют собой физической опасности для людей?
Вы в состоянии понять, что котики - это высококомплиментарные  животные?  (ДЛЯ ИДИОТОВ ИЗ МЭРИИ и ПРЕФЕКТУР:
Котики няшные и симпатичные!)
Чем они вам помешали, оглоеды вы охуевшие?
Вы,  долбоебы, занявшие присутственные места в префектурах и управах, в мэрии и в гордуме, занятые одной,  и только одной проблемой, какбыещечегоспиздитьчтобыбыстроинезаметно,  - вы понимаете, что рано или поздно за все придется отвечать?

Я, Пожилой Велосипедист,  - догхантер.
Более того.
Я один из создателей уже трех догхантерских сайтов.
На самом ненавидимом сайте ДХ я долгое время был глобальным модератором.
Некоторые персонажи - и с той, и с другой стороны - полагали меня неформальным лидером всей нашей движухи.

Все сказанное мной вовсе не хвастовство, а просто - объяснение текущей ситуации. Для сайта живодерам.нет - я мишень, цель, да при этом одна из главных, одна из самых лакомых. Они меня пытаются поймать, и, предполагается, что наши цели - противоположны.
И вот теперь я, Пожилой Велосипедист,  ответственно заявляю: в этой истории я целиком и полностью поддерживаю сайт живодерам.нет.

И это не все.

В той мере, в которой я могу говорить от имени ресурса ДДК, я полагаю, что ресурс ДДК окажет  - в рамках этого предметного поля - помощь ресурсу  живодерам.нет. Хотя, конечно, это мое личное мнение - у нас тут
нету  обязаловки, каждый решает за себя.

Чмоки вас в лысое темя,  железные люди с деревянными головами!
Вы совершили невозможное - сумели создать ситуацию, когда ДХ начали понимать 300.
Это непросто - но вам все по плечу, импортированные вы провинциальные  уродцы.


Ну, что тут можно сказать?
Пожилой Велосипедист уже все выразил, вполне доходчиво...
 
ВёхаДата: Вторник, 22.01.2013, 20:13 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Да, идиотизм власть гребущих? ебущих? имущих иногда приводит вот к таким вот парадоксальным результатам. Держимордовский ответ на вопрос "почему?" редуцировался из "чтоб булО!" в не менее информативное "чтоб не булО!" И морда кирпичом и в голове одна мысль "пусть хоть кошку, но сгною!"

Эх, Рашка...


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
loclayДата: Среда, 23.01.2013, 12:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата
Цитата (Вёха)
Эх, Рашка...
Не Рашка, а Россия.

Кошек зря они пытаются замуровывать, крыс же дофигище потом будет.
 
ВёхаДата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Цитата (loclay)

Не Рашка, а Россия.


Наверное, вы правы. Очень хотелось бы назвать эту страну, мою страну, - Россия.
Но страна, которой управляют стаи агрессивных шавок - что о четырёх ногах, что о двух - именно рашка и есть.
Вот когда российский народ всю эту шоблу запрёт в подвалах с решётками на продухах, вот тогда страна будет называться Россия.


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Люди и собаки » Садисты » О солидарности с живодерам.нет (Или почему московские власти - полное говно.)
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz