Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Люди и собаки » Домашние vs бродячие » "Вита" против породников.
"Вита" против породников.
ВёхаДата: Суббота, 20.10.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
"Вита" против породников.




3.24
Сабинин
Есть определённые фокус-группы, которые имеют серьёзную прибыль от животных. И не заинтересованы в решении проблемы. Потому что так или иначе, закон о защите животных прежде всего ударит по тем людям, которые животных не защищают, а имеют с них прибыль, то есть, грубо говоря, их просто убивают и эксплуатируют.

Ведущая
- Заводчики животных попадают в эту категорию?


Сабинин
- Прежде всего, я о них и говорю. Что как раз главный барьер в госдуме по принятию закона о защите животных от жестокого обращения являются заводчики породистых животных. Которые имеют свои персональные интересы, которые имеют животных не с целью любить, как обычный гражданин, а с целью иметь прибыль с них. Это такая машина для получения прибыли, получения денег. Одна сука может принести три, а то и четыре (!!! А чего мелочиться? Давай уж пять-шесть раз...) - искусственным путём стимулируют роды, приплод от этих животных.

25.30
Сабинин
- В нашей стране не регулируется содержание животных домашних и, как следствие, бездомных. Потому что бездомные рождаются дома. (Ага. Всё это уличное шавло родилось у заводчиков)
Именно от избытка домашних животных, от перенасыщения этой ниши породистых и безпородных (заводчики?) , неконтролируемого разведения со стороны заводчиков, потому что каждый в нашей стране может автоматически стать заводчиком, плодить каких угодно собак, пиарить их, продавать по какой угодно цене и второе – безответственность владельцев, которые поддавшись на рекламу, взяв ту или иную породистую собаку, подарили её ребёнку, собака выросла, стала неудобной и тут же её выгнали на улицу.

(Каждый заводчик кроет свою суку исключительно для того, чтобы поиздеваться над животными. А каждый владелец, покупая щенка, уже планирует когда и куда он этого щенка выбросит. Интересное кино…)

Сабинин
- Почему у нас этот кичливый интерес к каким-то там супер-пупер популярным породам, в то время как в застенках питомников (питомники???) приютов, обреченные на смерть, сидят животные и смотрят вам в глаза? Всё решается очень просто.

(Ай, какое противопоставление! «Супер-пупер популярные» и «обречённые на смерть».)

34.50
Сабинин
- Причина в том, что у нас существует такой вот жирный, сочный заводчик, который считает бабки, выращивает щенков и котят и выбрасывает их на рынок. Причём там нещадно убиваются эти котята и щенки (зачем? Зачем заводчик убивает своих щенков на рынке? Объясните мне, пожалуйста!!!) потому что там идёт выбраковка, перепродажа и т.д. Чудовищная жестокость.

То есть, в представлении Сабинина, заводчики породистых животных разводят их для того, чтобы зверски замучить и убить. А прибыль тогда с чего, идиоты?

Сабинин, ты когда-нибудь классный помёт выращивал? Ты знаешь, сколько в этих щенков вложить надо денег сил и любви? Да, именно любви к этим супер-пупер породистым щенкам.

Или ты думаешь, что любить можно только полудиких бродячих дрыщей, которых ты охапками тащил в свою квартиру, не думая о соседях? Ты ошибаешься. Вернее, нагло врёшь. Твоя пламенная речь в защиту уличного шавла похожа на потуги владельцев отечественного автопрома пересадить граждан с иномарок на родные вёдра с гайками.
Не пересядут. Потому что машина – это именно иномарка. А отечественное ведро, извините, не машина.

И собака – это порода. А шавло – не собака, а шавло.


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Люди и собаки » Домашние vs бродячие » "Вита" против породников.
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz