Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Люди и собаки » Межвидовая борьба » История одного форума
История одного форума
ВёхаДата: Пятница, 19.10.2012, 07:05 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
История одного форума.

Джамелия

Речь о форуме "Вредителям.нет". Том самом, "жывадерском". Он не стал историей, нет.

Просто, на мой взгляд, можно оглянуться назад и подвести кое-какие итоги. Форум не просто существовал во времени. Он менялся и развивался. В деятельности форума было два аспекта. Первый- общение догхантеров. Надо сказать, с весьма жестким и специфическим стебом, порой за гранью. Но, господа, видите ли... Когда прочитаешь на каком-нибудь ПиКе фразу "Пусть сдохнет все это гребаное человечество", на этом фоне шутки по поводу собачьего "велосипеда" кажутся не столь страшными. Кто ж ждал, что те самые латентные палачи человечества наденут на себя белоснежные мантии, и начнут громить несчастных "живодеров" с позиций высочайшей морали? И как они туда забрались, на эту высоту? Не иначе, цепляясь когтями и хвостом. )))). Это не оправдание, это просто информация к размышлению для тех, кто не в курсе. И второй аспект. Информационная борьба с зооэкстремизмом. Собственно, ресурс "Вредителям.нет" и выявил это уродливое явление, и определил его границы, признаки, повадки. Тогда многим казалось, что основная деятельность- борьба с бродячими собаками, а зоотеррористы (зоошиза, как там их называли)- скорее предмет развлечения. Но оказалось, все не совсем так.

Уж так случилось, что форум стал местом встречи мыслящих людей. А люди мыслящие способны думать о будущем, и делать выводы. "Догхантеров быть не должно"- с этим согласны прежде всего сами догхантеры. Так как же быть? Проблему бродячих собак должны решать зоозащитники. Настоящие. Те, которые Зоореалисты. И именно в последнее время пошел мощный процесс сближения дх и зоореалистов. "Облагораживание" первых, и "расшевеливание" вторых. И еще начала чуть-чуть обозначаться граница внутри зоозащитного движения. Раньше этой границы не было вовсе, и зоореалисты никак не могли избавиться от липкой массы крикунов-зооидиотов. Впрочем, и по сию пору не избавились. А пора бы.

Вот на этом этапе форум "Вредителям. нет" стал действительно грозен для зооэкстремистов. Общественное мнение поворачивалось в сторону зоореалистов, и даже- О ужас!-в сторону догхантеров. Средства массовой информации встали лицом к догхантерам, а к "зоозащите"- местом противоположным. Нависла страшная угроза- не над жизнью собак. Над карманом зоогенералов. Вот уж это они никак не могли стерпеть, и начали драться, как только может драться собачья стая за родную помойку.

Все помнят, как лавиной пошли случаи отравления именно домашних собак? Которые на поводке, с хозяевами? Конечно, там на один реальный случай было десять случаев "соврамши". Но действительно, домашние собаки гибли... И так все оперативненько попадало в Сеть, словно стоял зоозащитник возле каждого догхантера, раскладывающего отраву на собачьей площадке. Да ДОГХАНТЕРА ли? Люди, действительно знакомые с сообществом догхантеров, не сомневаются- такими вещами занималась, и занимается противоположная сторона. Зоозащитники. Точнее, собакозащитники. Еще точнее- бродячесобакозащитники.

Для таких выводов есть основания, уважаемые сторонние наблюдатели.

А потом форум заддосили. Когда на Вредах выкладывали рецепты из собачатины, когда черный доховский юмор хлестал через край, когда витал лозунг "Собака бывает кусачей только до смерти собачьей"- не ддосили! А вот теперь- навалились и заддосили. Именно в тот момент, когда на форуме стали регистрироваться зоореалисты, когда пошел диалог с общественностью, когда люди поняли- бОльшая часть "страшных жывадеров" любит собак, и с радостью воспримет РЕАЛЬНУЮ альтернативу, взамен своей партизанской деятельности. Опасен стал форум для зоофашистов, как уже было сказано.

И все? Нет, не все. Дальше началось самое интересное. Разгром и погром "проклятых догхантеров". Право, не стоило расстраиваться из-за того, что вредовская площадка для стеба над "зоошизиками" стала недоступна. Они сами вышли на арену, в таком параде-алле, с такими фердибобелями- что хошь стой, хошь падай. )))) Да и то сказать, давно бедняжки ждали своего звездного часа. У них уже клапана трещали от накопившейся злобы. Ух, как они хотели написать про проклятых жывадеров вот это, и вот это, и вот это! Да не могли- потому что всякий мог зайти на сам форум, и увидеть, что все это- ложь галимая. Да что говорить, практически никогда они не размещали живые ссылки на вреды. Казалось бы, чего там- ссылайся, обличай! Пусть читают люди добрые! Фигушки. Только куцые-прекуцые скриншотики, вырванные из контеста, со смыслом, искаженным до наоборот. А вот Вреды на своих оппонентов всегда ссылки давали. ))) Это о чем-то говорит?))))

Эх, "Зоозащитники". Ума бы вам хоть малую толику. Вы ведь даже победить как следует не сумели. Вы похожи на недотепу, который случайно занял первое место, и на пьедестале почета на виду у всех обкакался. )))) Но вам этого не понять. Как не понять того, что участники заддосенных "вредов" чувствуют себя победителями.

Один зоореалист задал вопрос "А будут ли ддосить этот форум? Ведь на нем нет пропаганды жестокости к собакам!". Отвечаю. Будут, мил человек. Куда ж они денутся? Ибо не в собаках собака зарыта. ))


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Люди и собаки » Межвидовая борьба » История одного форума
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz