Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » О форуме » Отзывы о сайте » Всё, что Вы о нас думаете...
Всё, что Вы о нас думаете...
ВёхаДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:14 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Ога. Ога.
*Психиатр: ставлю диагноз по аваторке.
Ога.

300шиза такая 300шиза...

"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк

TyronePaДата: Суббота, 12.07.2014, 16:14 | Сообщение # 32

Отличный сайт. Полностью раскрывает все проблемы, связанные с бродячими собаками.

AbrakadabraBlinДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:10 | Сообщение # 33

Отличный сайт. Отличный сайт. Сайт отличный.

AbrakadabraBlinДата: Вторник, 12.08.2014, 00:11 | Сообщение # 34

Забыл добавить для непонятливых - "Гыыыыы..."

AbrakadabraBlinДата: Вторник, 12.08.2014, 13:31 | Сообщение # 35

Вообще то я тоже очень сильно раскаиваюсь, что скупо выразился. Сайт настолько отличный (замечательный сайт), что тоже захожу сюда снова и снова! Каждый день! И прочитываю его от корки до корки каждый раз! К сожалению что-то новое появляется редко – последний раз месяцев 8 назад, но не беда – зато всё старое гениально! Всё очень нравится! Я в восторге! ВСЕМ рекомендую! Все читайте! И теперь буду рассылать ссылки на этот сайт всем спамерам (абсолютно всем!) – а то всего один пока порадовался. Дальше нет слов - боюсь что повторяюсь. Дальнейших творческих успехов!

ВёхаДата: Вторник, 12.08.2014, 15:20 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Ладно, так и быть, открою вам, спамерам, тайну.
Дело в том, что мне некогда заниматься сайтом. А такие "мёртвые" сайты укоз закрывает. А я этого не хочу, сайт мне ещё пригодится. Поэтому приветствую спамеров. Они своими постами имитируют какую-то деятельность на сайте. Типа форум работает, народ сайт посещает.
Редактировать всякую вашу спамерскую фигню я всегда смогу. Так что заходите, спамьте. Всё, что не успею отредактировать, убирается в два клика.
Так что велкам.

PS Именно поэтому я не запрещаю писать без регистрации, понимаете?

"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк

ИндивидДата: Среда, 13.08.2014, 14:29 | Сообщение # 37

Какая там тайна – про видимость движухи на сайте уже много раз читал от вас. А вы ещё зоозащитников часто называете тупыми и упоротыми, но, ей богу, вас в этих качествах невозможно превзойти! Я вынужден был сменить разово ник, чтобы спародировать все выдуманные вами ники в сообщениях 32-38. Только туповатый не поймёт, кто есть кто. И потом, давайте я вам открою тайну – ваш сайт на хрен никому не нужен, и даже спамерам! Разве только мне (объясню ниже). И не потому, что у вас нет времени им заниматься. Все ваши последние размещённые материалы ни у кого не вызывали интереса. Только мне служили объектами для насмешек. Сколько можно жевать одно и то же в одном и том же стиле. Ведь даже полностью разбежались не только «стрельцы», «вурдалаки», но и «пожилые велосипедисты». Ну, наверное, на сайт заходят в день несколько случайных посетителей, но кто-то с брезгливостью быстро покидают его, кто-то тыкнув несколько раз, со скукой покидает его, не оставив следа. Он нужен только вам, чтобы быть некоторым выходом для вашей злобы и ненависти к определённому явлению, которое вас сильно озаботило. А также он интересен мне, чтобы слегка наблюдать за мелкими человеческими страстями, ярким образцом чего вы являетесь.
Сначала я хотел, чтобы его прикрыли органы или вы сами (ведь это я жаловался на ту страницу, которую вам пришлось вымарать, чтобы вас подразнить (так что не тешьте себя – никто вас больше не читает и никому вы больше не нужны, как «неуловимый Джо»), но теперь я понял, что если сайта закроют, мне будет жаль – я лишусь забавного объекта для наблюдения.

P.S. Как бы ничего личного, но вы же сами озаглавили раздел «Всё, что Вы о нас думаете...»

ЧичиковДата: Среда, 15.10.2014, 17:21 | Сообщение # 38

Вот ведь упоротая так упоротая! «сайт мне ещё пригодится». Ну чисто Коробочка! Даже мертвое не отдает. Всерьёз полагает, что он сдох, потому что ей некогда им заниматься. Вот она поместит «новую» статью про «тупую и ленивую зоошизу» и все опять сбегутся.
Вурдалак напишет «Так их, так это помойное шавло.»
Стрелец напишет «привет! Я вернулся! Я за это время 89 собачек задушил!»
Пожилой велосипедист-велоцераптор напишет «Весьма, весьма полезный текст, весьма правильный»
И всё пойдет по старому и все будут счастливы и довольны.
Га-га-га.
Да нет уж, померло так померло.
А наблюдать за вами не менее интересно, чем читать Гоголя.
Всегда готов поддержать, чтобы сайт не закрыли (видеть как такой помойный сайт сдох одно удовольствие!)
В заключение – характеристика Коробочки, взятая из интернета - не узнаете ли кого
«Внутренний мир К. отражает ее хозяйство. Все в нем аккуратно и крепко: и дом, и двор. Вот только везде полно мух. Эта деталь олицетворяет застывший, остановившейся мир героини. Об этом же говорят и шипящие часы, и «устаревшие» портреты на стенах в доме К.
Но такое «замирание» все же лучше полной вневременности мира Манилова. У К. хотя бы есть прошлое (муж и все, что связано с ним). К. обладает характером: она начинает неистово торговаться с Чичиковым, пока не вытягивает у него обещание, кроме душ, купить многое другое. Примечательно, что К. помнит всех своих умерших крестьян наизусть. Но К. туповата: позже она приедет в город, чтобы узнать цену на мертвые души, и тем самым разоблачит Чичикова. Даже местоположение села К. (в стороне от столбовой дороги, в стороне от настоящей жизни) указывает на невозможность ее исправления и возрождения. В этом она подобна Манилову и занимает в «иерархии» героев поэмы одно из самых низких мест.»

Гость ИндивидДата: Вторник, 18.11.2014, 15:54 | Сообщение # 39

Явно чистую правду написали. И что сайт вам очень нравится, и что читаете каждый день его и плачете при этом. Только подписываться надо настоящим своим ником.
Вот действительное сообщение:
Текст сообщения: Очень мне нравится сайт! Читаю его каждый день. Плачу (причина плача очевидна).

malik2015bДата: Суббота, 20.12.2014, 01:50 | Сообщение # 40

Всегда - наши предложения будут самые безупречные! Вбей в поиске-сайт

И тоже плачу

Форум » О форуме » Отзывы о сайте » Всё, что Вы о нас думаете...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2023
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz