|
Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом... |
Всё, что Вы о нас думаете...
| |
Крымчанин | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 16 |
| Уничтожить всех бродячих собак.Прикормщиц определить в дурдом.Зоозащитников бродячих собак к суду за распространение биологической заразы!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:31 | Сообщение # 17 |
| Посмотрела ссылочку: "Вредителям.... и т.д. "Да.... Одни аватарки чего стоят!!! Эта ссылка на сайт психически больных пользователей. Причем очень серьезно больных, нуждающихся в срочном медицинском вмешательстве. Жалко мне животных, но таких представителей рода человеческого тоже жалко-вроде человек разумный, а творит в угоду своей внутренней патологии и сам того не разумеет. Веха, я вам советую более серьезно относиться к своему сайту и не размещать ссылки, пропогандирующие насилие и убийства, а так же не пропускать ссылки на форумы дх, тем более, если сама таковой не являетесь. Я так понимаю, что на вашем сайте должны обсуждаться проблемы, а не выдаваться инструкции по убийству и заказу киллеров. Удачи!
|
|
| |
Вёха | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:53 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| Я просто пытаюсь показать проблему со всех сторон. И люди должны знать о "вредах" и подобных ему сайтах, чтобы составить более полную картину происходящего.
"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:44 | Сообщение # 19 |
| Спс за сайт, а я то все думал - крючоки или иголочки... в гараж невозможно пройти, с тыльной стороны под воротами лазил с девушкой.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:02 | Сообщение # 20 |
| О ваших поступках говорит то что вы необразованные, глупые и дикие люди, которых воспитали в злости и вы явно имеете проблемы с психикой, раз спокойно, без угрызений совести можете убивать десятки животных, а потом, вечером спокойно ложиться спать, и жить с этим дальше...помните что зло возвращается ВСЕГДА, если не вам, то вашим детям. Бороться нужно цивилизованными методами, а не нарушать закон. Ваши действия дикие. Животные ни в чем не виноваты,они страдают от ваших рук и рук людей,которые безжалостно выкидывают их на улицу,от чего и становятся потом злые, от того как с ними поступили. У меня нет собаки, а если бы была и с ней что то случилось из за таких уродов как вы, я бы нашла всю вашу семью непременно и поступила с ней ровно также, как вы позволяете поступать себе с животными, чтобы вы ощутили боль тех людей, которые потеряли любомого питомца из-за бездушной сволочи.
|
|
| |
Вёха | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:22 | Сообщение # 21 |
| Гость 31.170.175.134 , а вы к кому обращаетесь?
"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:37 | Сообщение # 22 |
| Стая собак погрызла мою 7 летнею сестру, сестра осталась инвалидом 2 группы!!!! , я с радостью эту стаю отравила и отравлю еще все что шевелится
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:48 | Сообщение # 23 |
| СУКИ надеюсь Ваших всех ВЫБЛЕДКОВ деток тоже переправят хуманхантеры в детских содах!!!!!!!!!!!! Узнаю кто в моем районе занимается этой херней сам лично всех этих сук заставлю умирать долго и мучительно !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:56 | Сообщение # 24 |
| Дорогие мои, а почему таким полезным делом вы занимаетись в основном в Москве? А как быть нам кто живёт в подмосковье? Я, житель Электростали - и у нас этих бродячих тварий ни чють не меньше, даже вечером возвращаться домой страшно, а если кто ездил рано утром со станции Фрязево - то это вообще страшно сойти с автобуса чтобы попасть к билетным кассам. Миленькие помогите и нам тоже - у нас тоже дети маленькие есть и мы за них не меньше вашего переживаем. Да сказать честно администрация некоторых собак отловила и стерилизовала, но они от этого только озлобились. ПОМОГИТЕ НАМ
|
|
| |
Вёха | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:02 | Сообщение # 25 |
| Уважаемый гость 87.45. ... , мы ничем таким не занимаемся. Мы (ну то есть, я) просто сделали сайт. Поймите, я не убиваю собак. Я просто привлекаю внимание к проблеме БС. Не более того.
А с вашими стаями разбирайтесь сами. Инструкции можете найти на первой странице сайта.
Спасение утопающих в руках самих утопающих. Доброй охоты!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:55 | Сообщение # 26 |
| я за, лиж бы без кровищи.бабок нафиг защитники хре..новы.
|
|
| |
FF | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:42 | Сообщение # 27 |
| Чтоб вы все сдохли ублюдки ,вас даже тварями назвать нельзя, потому что тварь-это животное , вы даже и не животные!!!!! Вы все гниль разлагающегося общества!!! Вас надо самих стерилизовать , что от такой блевотной масс как вы *догхантеры* не рождались выродки , которые сперва будут кошечек по подвалом мучить , а потом вырастут такими же монстрами как их родители-ублюдки.... Так что желаю смерти вам и вашим родным P.s Надеюсь смерть у вас будет на столько мучительной что вы будите молить об автаназии... Добавлено (04.11.2012, 05:38) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Дорогие мои, а почему таким полезным делом вы занимаетись в основном в Москве? А как быть нам кто живёт в подмосковье? Я, житель Электростали - и у нас этих бродячих тварий ни чють не меньше, даже вечером возвращаться домой страшно, а если кто ездил рано утром со станции Фрязево - то это вообще страшно сойти с автобуса чтобы попасть к билетным кассам. Миленькие помогите и нам тоже - у нас тоже дети маленькие есть и мы за них не меньше вашего переживаем. Да сказать честно администрация некоторых собак отловила и стерилизовала, но они от этого только озлобились. ПОМОГИТЕ НАМ Я могу тебе помочь мразот!!!! Убить тебя!!!!!Добавлено (04.11.2012, 05:42) ---------------------------------------------
Quote (Крымчанин) Уничтожить всех бродячих собак.Прикормщиц определить в дурдом.Зоозащитников бродячих собак к суду за распространение биологической заразы! Биологоческая зараза это ты , вся твоя семья и особенно твои выродки!!!!! P.s Сдохни
|
|
| |
swanky | Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:27 | Сообщение # 28 |
| Хороший, годный сайт. А на вопли зоошизы обращать внимание не надо. У меня на глазах БС человека не велосипеде (пока он отбивался) чуть не загнала под машину на перекрёстке. Вот с тех пор я и начал тоже охоту на безнадзорных блоховозов. У зоошизы аргументов нет, вот она и бесится. Проклинают и грозят кармическим бумерангом (забывая при этом, что бумеранг стукнет по голове того кто его запустил). Кстати, а почему у зоошизы столько ошибок в каждом предложении ?
|
|
| |
loclay | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:00 | Сообщение # 29 |
| Обалденный сайт!!! Захожу сюда каждый день в поисках свежего материала. Публикуйте почаще!Добавлено (30.12.2012, 20:00) --------------------------------------------- Первый, по специальности: «... И бог, наш создатель, сказал: "Прокляну". И проклял...»
Второй, выработать командирский голос:
«Неожиданно позвонили и предложили выйти прогуляться в выходные на природу. Прямо сейчас, в пятницу вечером, собрать манатки – палатку, спальник, газовую горелку на всякий случай, жратву – и отъехать поздним вечером на электричке километров за сто или дальше. А потом, пройдя до соседней ветки железки, вернуться обратно воскресным вечером. А что? Нормальный поход выходного дня. Детей проветрить, чтоб не околели со скуки в городе. Компания проверенная, много лет общаемся. Спросил только вокзал, с которого отбываем и время. Вышли из электрички уже совсем в темноте на полустанке, название которого даже узнавать не стал. Надо отойти пару-тройку километров в сторону, поужинать, переночевать, а там видно будет. Штурман (тот, кто в этот раз планировал маршрут) пояснил, что в километре отсюда есть хороший лесной массив, к которому надо пройти через деревню. Ну, закинули рюкзаки на спины и потопали. Вошли в деревню. Большая деревня, длинная. И полная собак. Брешут. Из-под ворот, из-за заборов, отдельно – группа сопровождающих, состав которой постоянно меняется. Женщины нервничают, за детей боятся. - Мущщины! Сделайте что-нибудь! - Сейчас, - откликнулся Сергей. – Вы идите вперед, я разберусь. Я тоже притормозил. Любопытно стало – как он нейтрализует целую деревню собак. Сергей скинул рюкзак и сделал несколько глубоких быстрых вдохов. Потом сделал небольшой полупоклон и, медленно разгибаясь, издал такой странный горловой рык, что у меня по всему телу волосы встали дыбом, а по спине прошла холодная волна мурашек. Я обнаружил, что стою, прикрывая причинное место руками. Группа, отошедшая на двадцать шагов, тоже встала. Было видно, как все озираются по сторонам и жмутся в кучу. Через минуту до сознания дошло, что собак вокруг больше нет ни одной, а все остальные мертво молчат. - Ни хрена себе! Это что было? - Идемте, за ужином расскажу, – Сергей надел рюкзак и двинул в нужную сторону. Пока шли через деревню, не видели и не слышали ни собак, ни кошек. Так и прошли насквозь в глубокой тишине. Дошли до места, поставили палатки, сварганили быстрый ужин. Налили по маленькой, не пьянства ради, а здоровья для, и выжидательно уставились на Сергея. - Крупные кошки рычат на вдохе, это меня недавно просветила родственница жены, биолог с большим стажем, - начал Сергей. - Как так? – не понял народ. - Устройство дыхательного аппарата такое. У нас совсем по-другому, поэтому мы звуки издаем на выдохе. Отсюда принципиальная разница в изменении тона к концу. У нас повышается, а у них понижается, потому что объем легких увеличивается и резонансная частота уменьшается. - Да? И что? - Ну, ничего, в общем-то. Но любая живность рык льва или тигра отлично различает на слух за километры. А по тембру прекрасно определяет объем легких и, соответственно, примерный вес. Мы тоже различаем. Память предков. Сами ведь почувствовали? Народ нестройно согласился и поежился. - Тетка еще добавила, что мы так рычать не умеем. Зря она это сказала. Я три месяца убил, а научился. Немного неприятно, но терпимо. Зато результат. Народ снова поежился и почувствовал необходимость хлопнуть еще по рюмашке. - У них, кстати, объем легких относительно веса гораздо меньше, чем у нас. Поэтому собаки и испарились в момент. До сих пор, наверное, сидят по конурам, а самые сообразительные – на деревьях. Потому что получили четкое указание, что по деревне идет голодный котяра весом килограммов в двести пятьдесят-триста.»
|
|
| |
Мила2 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:25 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Гость) Посмотрела ссылочку: "Вредителям.... и т.д. "Да.... Одни аватарки чего стоят!!! Эта ссылка на сайт психически больных пользователей. Причем очень серьезно больных, нуждающихся в срочном медицинском вмешательстве. Жалко мне животных, но таких представителей рода человеческого тоже жалко-вроде человек разумный, а творит в угоду своей внутренней патологии и сам того не разумеет. Веха, я вам советую более серьезно относиться к своему сайту и не размещать ссылки, пропогандирующие насилие и убийства, а так же не пропускать ссылки на форумы дх, тем более, если сама таковой не являетесь. Я так понимаю, что на вашем сайте должны обсуждаться проблемы, а не выдаваться инструкции по убийству и заказу киллеров. Удачи! Аватарки, значит, у догхантеров недостаточно няшные... Да, есть такой грешок. А что Вы, как специалист в области психологии, скажете о своих коллегах-"зоозащитниках"? Далеко ходить не надо, в этой теме немало перлов и шедевров. По-вашему, эти люди нормальны? Высокоморальны, разумны? Мне просто интересно Ваше мнение, как Вы скажете, так и я буду думать.
|
|
| |
|
|
 |