|
Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом... |
Всё, что Вы о нас думаете...
| |
Вёха | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не стесняйтесь, вываливайте сюда все ваши мысли и эмоции.
Просьба к гостям: обозначайте себя как-нибудь, оставляя своё мнение. Придумайте себе ник, чтобы к Вам можно было обращаться. Ну не по ИПу же Вас называть!
"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
| Я - Догхантер! Бродячих собак нужно изымать с улиц и усыплять!
|
|
| |
смерть догхантерам! | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:26 | Сообщение # 3 |
| сволочи, уроды! гореть вам в аду! убиваете бессловестный собак вам все зачтеться! сдохните сами и дети ваши и внуки! зло возвращетться!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:22 | Сообщение # 4 |
| Борьба с собаками - это самый простой способ сделать газоны чистыми. А вот как бороться с их хозяевами, которые плодятся быстрее чем собаки. Вообще вы смелые люди- бороться с говном среди людского зверья или звериного люда!!!! А я вот думаю, может надо завести корову да выгуливать ее вокруг дома, у нее хоть говно полезное, да и молоко. Или слона-насрал, так насрал, чтоб блядь эти собачники спотыкались.
|
|
| |
Вёха | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Каждый борется как может. Корова, как оружие - тоже способ.
"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
|
|
| |
кики | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
| Помогите,я живу в моск,обл, Орехова-зуево,на ул,Гагарина,у нас куча собак,без домных,я молодая мама шла с коляской с ребенком,и три собаки стали лаять и чуть не укусила хорошо помогли люди,, помогите умоляю,
|
|
| |
Догхантер | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:28 | Сообщение # 7 |
| Кики, вам поможет вот это Вредителям.Нет
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
| САЙТ САДИСТОВ!
|
|
| |
Вёха | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гость) САЙТ САДИСТОВ!
Да что вы? И в каком месте?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:32 | Сообщение # 10 |
| Спасибо создателям этого сайта: именно через него я вышла на форум догхантеров vredu.org и теперь мой двор чист от гавкающих, блохастых паразитов
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:10 | Сообщение # 11 |
| Пидарасы сдохните вы суки ,собаки- прекрасные животные и пусть будут прокляты те звери которые их не любят , на улицах моего города таких гандонов как вы нету , но если вы сучки приедете к вам я ваши яйца порасстреливаю с пневматики хуилы вы тупорылые
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:40 | Сообщение # 12 |
| Твари! Ваше зло вернется к вам бумерангом! Пожалеете об этом!
|
|
| |
Вёха | Дата: Среда, 05.09.2012, 05:47 | Сообщение # 13 |
| Большой Кармический Бумеранг! Дадада! Вот жеж идиоты, прости Господи...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:49 | Сообщение # 14 |
| а вот мне интересно вы собак убиваете изощрённо или просто отстрел - я хотела бы что бы это была не просто убийство а садистская пытка для собаки - и причём соседской - не нравитьтся мне её пуделёк, можно организовать или нет?
|
|
| |
Вёха | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:36 | Сообщение # 15 |
| Я не убиваю собак. Я не догхантер. Я просто обозначила проблему. А вот защитники БС выдали себя с головой. Они считают догхантерами всех, кто не разделяет их безграничной любви к бродячим стаям.
Quote (Гость) а вот мне интересно вы собак убиваете изощрённо или просто отстрел - я хотела бы что бы это была не просто убийство а садистская пытка для собаки - и причём соседской - не нравитьтся мне её пуделёк, можно организовать или нет?
Гость 79.111.62.84, вы просто идиотка. Не убираю ваш высер только потому, что он очень характерен для 300-идиотов, пытающихся троллить ДХ на "вредах". Дуры такие дуры. Да.
|
|
| |
|
|
 |