Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Люди и собаки » 300-шиза » Возмущению ветеринаров нет предела...
Возмущению ветеринаров нет предела...
ВёхаДата: Вторник, 22.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Гришка_Котовская

перепост

Перелилося через вінця – мне очень нравится это выражение, но используем мы его как правило тогда, когда нам как раз что-то не нравится. Вот и сейчас получается именно так. А не нравится форма сотрудничества, которая последнее время стала вопиюще просматриваться между нашей ветеринарной клиникой «Дружочек» и зоозащитными организациями города Харькова. Нечистоплотность – вот правильная формулировка этой формы.

Мне неоднократно приходилось общаться со своими сотрудниками по вопросам тех или иных ситуаций, которые складывались с кураторами каких-то животных. Это было больше психологическое общение, которое сводилось к устранению конфликта и снятию психологического напряжения, но согласитесь, когда весь коллектив в один голос заявляет о нежелании общаться и сотрудничать с «Лигой помощи животным» и движением «Вместе», есть какая-то глобальная проблема.

Я никогда не читал форумы на сайтах вышеуказанных организаций, но сегодня мне просто открыли на рабочем компьютере несколько постов, и я, мягко говоря, был впечатлен. Да, мы никуда не денемся от нашего менталитета. Недовольных и просто любителей во всем видеть негатив и поливать грязью у нас, к сожалению, превеликое множество, но я не ожидал увидеть такое на данных форумах.

Товарищи, нельзя плевать в колодец, из которого вы пьете! Делаются громкие заявления, невзирая на объяснения врачей, авторы постов, не имеющие специального образования, приходят к каким-то одним им известным умозаключениям и представляется это в форме аксиомы, преподносится безапелляционно и уверенно. Это происходит не только на форуме, но и при личном общении в клинике и в телефонном режиме.

Пациенты от зоозащитных организаций всегда получают необходимую и качественную помощь в одной из лучших клиник города Харькова, получают всю необходимую диагностику и стационарное лечение. И, что немаловажно, получают все это с МЕГАскидками. А что в ответ? Обсуждения, поливания грязью, порой неприкрытое хамство! Это не правильно и больше так не будет!

Все врачи ветеринарной клиники «Дружочек» отказываются работать в таком ключе, как это происходит сейчас, и я после всего прочитанного и услышанного в общении с ними поддерживаю такое решение. Из моральных соображений мы не можем отказать животным, нуждающимся в нашей помощи, но эта помощь может оказываться на общих условиях.

Ветеринарная клиника «Дружочек» прекращает сотрудничество с «Лигой помощи животным» и движением «Вместе» на льготных условиях. На ближайшей планерке, которая состоится 15 января 2013 года, мы коллективно обсудим и решим, с кем из опекунов мы будем продолжать сотрудничество в индивидуальном режиме, практически на прежних условиях. Так же я попрошу врачей до 15 января 2013 года продолжить работу с организациями в прежнем режиме. За это время вы сможете найти другую клинику или несколько, которые будут работать с вами.

Это взвешенное, обдуманное, окончательное и принципиальное решение. Прошу не звонить мне и не искать возможности встретиться в индивидуальном режиме руководителей и активистов движения, для попыток меня в чем-то переубедить. Решение окончательное.

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Главный врач ветеринарной клиники «Дружочек» Назаренко Никита Юрьевич.


Линк потёр, поскольку тема на зоохелпе уже удалена, бо тамошние любительницы псин на улицах не сдержались и начали изливать возмущение, а также пиздеть про деньги, наезды и проч. Видимо, у модераторов там сохранилась толика головного мозга.

Воистину - сами ничем от любимых бродячих зубачек не отличаются. Ничтоже сумняшеся, кусают кормящую руку. Однако, допизделись харьковские дурочки.

Dogmea
t


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
ВёхаДата: Вторник, 22.01.2013, 21:12 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Вот не надо гадить там, где ешь...


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Люди и собаки » 300-шиза » Возмущению ветеринаров нет предела...
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz