Сайт для тех, кто пытается решить проблему бродячих собак.
Тем или иным способом...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Люди и собаки » 300-шиза » Идеологическая основа 300шизы
Идеологическая основа 300шизы
ВёхаДата: Четверг, 18.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Статус: Offline
Кто имеет право убивать животных?


Елена Кшанти

Средства массовой информации заполнены дебатами о судьбе бродячих животных, и хоть мне не особо нравится участвовать в подобных мероприятиях, однако эта тема также коснулась и меня.
Один из лидеров общественной организации, которая ратует за “гуманное усыпление” животных позвонил мне, и радостно поделился своей идеей “сострадания”, наверное, желая приобщить и меня.
Но всё оказалось немного иначе. Поэтому мне захотелось написать об этом с точки зрения эзотерики.
Сразу хочу сказать, что совершенно согласна с теми людьми, которые выступают против убийства бездомных животных.

Почему?

Убийство гуманным не бывает, по той простой причине, что во вселенной энергетическая информация любого насилия и убийства возвращается к нам огромными трагедиями и несчастьями. Поэтому даже “гуманное” усыпление – это акт идущий против законов природы, а значит и против нас самих!

Не вижу никакой проблемы в том, что животным предоставлено право жить на улицах города. Это естественно и нормально, что всё живое имеет право на жизнь, и на жизнь в любой точке нашей планеты.
А с точки зрения условий, то кому дано - тот и выживает. Кто может - тот и помогает. Это логически правильно.

А если вдруг нас собака укусит?

Ну да, собаки иногда кусаются, а люди грабят убивают и насилуют. И как ни странно, что если посмотреть на статистику, то нападение собаки происходит настолько редко, что такие случаи бы потонули как капля в океане, если бы их сравнили с преступлениями, которые совершаем мы, люди.
Также хочу отметить, что просто так в жизни ничего не бывает. Если вас укусила собака, значит в вашем "вселенском файле это было предусмотрено за те или иные грехи прошлого или прошлых перевоплощений". Обычно животные, и тем более собаки просто так не нападают. Они чувствуют наши негативные вибрации и на них реагируют. Я долгое время живу рядом с лесопарком, где полно бродячих собак и я жутко рада, что они могут жить рядом с людьми, плодиться и радовать нас своей дружбой.

Некоторые люди думают, что бродячие животные - это рассадник заразы. Но посмотрим правде в глаза, причина всяких болезней, нарушения экологии и ослабление нашей иммунной системы именно в нас.

Виноваты во всём этом мы, люди, а не животные. Где вы видели, чтобы собака производила плохие продукты питания, ядовитую химию, и тысячу других не очень нужных, но очень вредных для природы вещей? Прежде, чем видеть в ничём не повинных животных угрозу нашему здоровью, не лучше ли заняться наведением порядка в нашей человеческой помойке!

Также мне хотелось развеять миф о том, что бродячие собаки становятся неуправляемые и их нельзя приручить. Во-первых, судя по тем собакам, которые живут стаями в нашем дворе, то я ни разу не видела от них какой-либо агрессии или беспорядка. Во-вторых, моя семья лично взяла собаку из приюта, и что самое удивительное, такой любви и преданности, которую мы получаем от этого милого пса, мне не удавалось испытывать даже от самых породистых собак, которых я покупала ещё маленькими щенками.

Из сего могу заключить, что поднятая проблема, слишком раздута и не так актуальна, как проблемы нашего с вами сознания.



http://vk.com/wall37825078_143


"Если бы все люди заботились только о благополучии других, то ещё скорее передрались бы друг с другом." Й. Швейк
 
Форум » Люди и собаки » 300-шиза » Идеологическая основа 300шизы
Страница 1 из 11
Поиск:

При создании данного сайта ни одно животное не пострадало © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz